Le Notifiche avvisano l’utente ogni qual volta un progetto e/o un compito nel quale la risorsa è coinvolta sia stato generato, modificato, aggiornato o abbia cambiato “stato”.
All’interno della topbar, sulla destra a lato del Profilo Utente un apposito menu raccoglie sinteticamente tutte le notifiche pendenti, ovvero non ancora lette, anticipandone il numero presente in bella vista.
E’ possibile accedere al progetto o al compito correlato ad ogni notifica cliccando semplicemente sul suo titolo linkato.
L’utente ha facoltà di eliminare le notifiche direttamente dalla lista in anteprima, sia una alla volta sia tutte contemporaneamente.
Cliccando sul link “vedi tutte” si accede ad una schermata di riepilogo. Da qui è possibile leggerne il contenuto, accedere al link del progetto o del compito ed, eventualmente, eliminarle tutte da unico pulsante (od una alla volta).