Come si aggiunge o si modifica una stima in ore per il compito assegnato?

Puoi stimare un compito, o modificarne la stima, hai a disposizione due diversi pulsanti: dalla barra degli strumenti del compito, in posizione centrale, nel campo contraddistinto da un orologio dal menu a scomparsa che si trova all’estrema destra della barra degli strumenti del compito stesso e denominato “Cambia la Stima”   Tale opzione è attiva […]

Leggi tutto

Come si aggiunge un allegato ad un compito?

Sia il mittente sia il destinatario di un compito hanno facoltà di aggiungere degli allegati. Dalla barra degli strumenti del compito cliccare sul simbolo della clip per aggiungere un nuovo documento come allegato. Nella maschera che si apre sarà sufficiente trascinare o caricare un qualsiasi file nella schermata che si apre. E’ importante attendere la […]

Leggi tutto

Come si rendiconta un compito?

Un compito può essere rendicontato attraverso 2 percorsi: all’interno del compito stesso attraverso la maschera generale di rendicontazione.  Percorso 1. All’interno del compito Accedendo al compito all’interno della barra del menu del compito stesso, ci sono due modalità: clic su pulsante “…” e quindi selezionando “Rendiconta Ore Lavorate” sia dal pulsante a destra di quello […]