Un compito può essere rendicontato attraverso 2 percorsi:

1. all’interno del compito stesso
  2. attraverso la maschera generale di rendicontazione.

Percorso 1. All’interno del compito

Accedendo al compito all’interno della barra del menu del compito stesso, ci sono due modalità:

• clic su pulsante “…” e quindi selezionando “Rendiconta Ore Lavorate”
  • sia dal pulsante a destra di quello della stima

Si aprirà la schermata in cui inserire il numero di ore lavorate. La rendicontazione delle ore non è modificabile, quindi non sarà possibile correggere o eliminare l’inserimento. Inoltre è possibile rendicontare più volte lo stesso compito, aggiungendo di volta in volta il numero di ore lavorate.

Percorso 2. Attraverso la maschera generale di rendicontazione

E’ possibile accedervi utilizzando l’URL di rendicontazione reperibile dal menu “il Mio Profilo”.

Utilizzando tale maschera sarà possibile accedere alla lista completa dei miei compiti e dettagliare la rendicontazione di uno stesso compito anche su più giorni.

Nel caso in cui si sia inserita una rendicontazione ritenuta errata è possibile eliminarla accedendo al riepilogo settimanale presente nella schermata iniziale della sezione Rendicontazione.

• L’URL di rendicontazione resta invariato per tutto il ciclo di vita dell’utente; è pertanto consigliabile salvarlo nei preferiti del proprio browser.
  • E’ possibile visualizzare il riepilogo dei compiti già rendicontati da “Visualizza riepilogo”.
  • N.B.: l’eliminazione della rendicontazione errata di un’attività (non di un compito) può essere effettuata solo nel caso in cui l’attività NON sia stata completata.