Un evento può essere rendicontato attraverso la maschera generale di rendicontazione.
E’ possibile accedervi utilizzando l’URL di rendicontazione reperibile dal menu “il Mio Profilo”.

Utilizzando tale maschera sarà possibile accedere alla lista completa degli eventi trascorsi.

Nel caso in cui si sia inserita una rendicontazione ritenuta errata è possibile eliminarla accedendo al riepilogo settimanale presente nella schermata iniziale della sezione Rendicontazione.

• L’URL di rendicontazione resta invariato per tutto il ciclo di vita di un account utente; è pertanto consigliabile salvarlo nei preferiti del proprio browser.
  • E’ possibile visualizzare il riepilogo dei compiti già rendicontati da “Visualizza riepilogo”.
  • N.B.: l’eliminazione della rendicontazione errata di un’attività (non di un compito) può essere effettuata solo nel caso in cui l’attività NON sia stata completata.