Come posso associare un Memo ad un Contatto?

Dalla scheda del Memo selezioni il nominativo del Contatto al quale desideri associare e condividere il task. Successivmente, accedendo alla tab Task nella scheda di quel contatto, troverai il Memo insieme agli altri task eventualmente associati. Se hai la titolarità del Memo potrai disabilitare l’associazione col contatto in qualsiasi momento.

Leggi tutto

Come posso trasformare un Memo in un compito o in un evento?

Una volta creato e salvato un Memo, selezionandolo dalla relativa lista all’interno della sidebar con un semplice clic sul suo titolo, vengono rese accessibili due opzioni aggiuntive: la Trasformazione in Evento e la Trasformazione in Compito. Si proseguirà come di consueto nella compilazione dei campi aggiuntivi necessari. Cliccando sul singolo Memo è possibile, inoltre, cambiare […]

Leggi tutto

Come posso organizzare od eliminare i miei Memo?

L’organizzazione dei vari Memo può essere fatta a propria discrezione utilizzando la maniglia che si attiva a sinistra del task al passaggio del mouse e trascinandoli singolarmente nella posizione desiderata all’interno dell’elenco. Per eliminare un Memo è sufficiente aprirlo facendo clic sul suo titolo e selezionare l’icona del cestino in basso a sinistra. Una volta […]