L’organizzazione dei vari Memo può essere fatta a propria discrezione utilizzando la maniglia che si attiva a sinistra del task al passaggio del mouse e trascinandoli singolarmente nella posizione desiderata all’interno dell’elenco.
Per eliminare un Memo è sufficiente aprirlo facendo clic sul suo titolo e selezionare l’icona del cestino in basso a sinistra.
Una volta eliminato, un Memo è completamente cancellato e non più recuperabile.

A differenza dei Memo eliminati, quelli che sono stati completati facendo clic sull’iconcina alla sinistra del titolo nella sidebar, restano nascosti alla vista per ovvi motivi di priorità ma possono essere richiamati nuovamente all’interno dell’elenco dal pulsante posto in fondo alla sidebar stessa: “Mostra completati“.