Una volta creato e salvato un Memo, selezionandolo dalla relativa lista all’interno della sidebar con un semplice clic sul suo titolo, vengono rese accessibili due opzioni aggiuntive: la Trasformazione in Evento e la Trasformazione in Compito.
Si proseguirà come di consueto nella compilazione dei campi aggiuntivi necessari.

Cliccando sul singolo Memo è possibile, inoltre, cambiare il titolo, il testo, la scadenza ed eventualmente eliminarlo.