Come posso collegare dei task ad un Contatto?

Condividendo dei task quali Compiti, Eventi, Memo, con un determinato Contatto. Sucessivamente, nella tab Task all’interno della scheda del Contatto selezionato, troverai elencati tutti quei task che sono stati condivisi da te o da altre risorse. Selezionando il task condiviso potrai accedervi direttamente.Nel caso sia tua la titolarità del task potrai disabilitare la condivisione.

Leggi tutto

Come posso ricostruire la storia di un Contatto?

Dalla scheda del singolo contatto, all’interno della tab Storia potrai viuslaizzare ed aggiungere degli eventi e degli appunti per tracciare quello che è il rapporto evolutosi nel tempo con quel determinato contatto. Gli appunti che sono stati inseriti personalmente potranno essere successivamente modificati od eliminati.

Leggi tutto

Come posso distinguere un contatto Cliente da un contatto Fornitore?

Utilizzando i tag. Puoi definire il tipo di Contatto presente nella tua rubrica di open memo utilizzando quelli di default che sono, appunto: Clienti Fornitori A seconda della configurazione data nel CRM da parte del Responsabile, attribuendo uno di questi due tag si attiverà la tab delle “Vendite” all’interno della scheda del contatto stesso. Puoi […]