Per compito si intende un impegno che può essere assegnato a sé stessi oppure inviato ad altro destinatario facente parte del proprio team oppure condividerlo con altre risorse in vesti di follower; al compito si assegna una scadenza, una stima in ore di lavorazione e si rendiconta. E’ inoltre possibile generare uno o più sottocompiti in gerarchia personalizzata e, infine, associare un compito ad un altro.
Al compito possono essere assegnati diversi stati durante il suo ciclo di vita.

In dettaglio, le azioni che si possono compiere su un compito sono:

MITTENTE
DESTINATARIO
Aggiungere un Messaggio
Aggiungere un Allegato
Associare ad altro compito
Creare un sottocompito
Associare Ambito di Lavoro
Cambiare Stima
Cambiare Destinatario
No
Modificare Scadenza
No
Sospendere
No
Eliminare
No
Transire di Stato
da “in Lavorazione” ad “Abortito”, da “Approvazione” in “Completato” o nuovamente “in Lavorazione”
in tutti gli stati disponibili per il ciclo di vita del compito
Aggiungere Follower
Aggiungere a Preferiti
  • openMEMO ha previsto la necessità di definire dei compiti ricorrenti.
    Accedendo alla tab “Compiti” e quindi cliccando sul pulsante sempre disponibile in basso a destra, e quindi su “Compiti Ricorrenti” è possibile crearli e configurarli.
    Alle scadenze periodiche impostate openMEMO genererà il compito ricorrente, da assegnare a sé stessi o da destinare ad altri.

Related entries