Agenda

Strumento che consente di gestire degli eventi di diversa tipologia (intergiorno, extragiorno, tutto il giorno) all’interno di 3 diversi calendari (Lavoro, Privato, Ferie e Permessi). L’Agenda consente la visualizzazione di un quarto calendario determinato dalle scadenze dei vari task all’interno di openMEMO. Attraverso la configurazione di promemoria, è possibile ricevere delle notifiche per eventi in […]

Leggi tutto

Ambito di Lavoro

Per ambito di lavoro si intende un raggruppamento di lavorazioni declinate in qualsiasi natura/tipologia, qualità e quantità, che tendono a dei macro obiettivi. Ogni ambito di lavoro è strutturato in 3 diversi contenitori: kanban: task + eventi messaggistica repository documentale

Leggi tutto

Argomento

In fase di configurazione, ad ogni gruppo di lavoro viene assegnata una determinata serie di argomenti e sottoargomenti di sua esclusiva competenza. Al momento della creazione di un ticket l’utente seleziona dall’apposita lista presente nella schermata di apertura un determinato argomento (o sottoargomento) inerente la richiesta o la problematica che gli operatori preposti all’help desk […]

Leggi tutto

Assenza

Per assenza si intende un periodo di ferie, un permesso ecc.; in pratica qualsiasi sia la motivazione di base, l’assenza consente a ciascuna risorsa di impostare un periodo della durata minima di 1 gg durante il quale prevede di non essere presente in sede. I periodi di Assenza si caricano accedendo al menu “Il mio […]

Leggi tutto

Attività

La scelta delle attività da svolgere e la relativa schedulazione costituiscono il cuore della pianificazione. Un’attività quindi è un compito strutturato, inquadrato in una fase, assegnato ad una specifica risorsa ed il cui completamento è fissato con una scadenza. L’attività può essere indipendente dal resto della pianificazione oppure essere dipendente dal completamento di un’altra attività. […]

Leggi tutto

Avatar

Si tratta dell’immagine abbinata al profilo di ogni utente/risorsa all’interno del sistema per agevolarne il riconoscimento da parte del team e rendere più professionali e personalizzati gli strumenti messi a disposizione. E’ possibile cambiare l’immagine del profilo in qualsiasi momento accedendo al menu “Il mio Profilo” situato in alto a destra della topbar e quindi […]