Fase

Le fasi rappresentano gli stadi di evoluzione del progetto e sono intrinsecamente legate al modello scelto durante la Definizione. Dopo la creazione del progetto non è possibile creare, modificare o eliminare alcuna fase. Occorre dunque elaborare modelli di progetto sufficientemente specifici per rappresentare tutta l’operatività svolta all’interno di un ufficio. Solitamente le fasi si intendono […]

Leggi tutto

Follower

Per follower si intendono risorse che, una volta selezionate, potranno seguire direttamente l’andamento di un determinato compito monitorandolo costantemente. Nel corpo del compito, sulla destra, troviamo il pulsante “Aggiungi Follower“. Questa opzione consente di aggiungere uno o più follower al compito che, una volta definiti, saranno rappresentati dal loro avatar e, in qualsiasi momento, potranno […]