Per follower si intendono risorse che, una volta selezionate, potranno seguire direttamente l’andamento di un determinato compito monitorandolo costantemente.
Nel corpo del compito, sulla destra, troviamo il pulsante “Aggiungi Follower“. Questa opzione consente di aggiungere uno o più follower al compito che, una volta definiti, saranno rappresentati dal loro avatar e, in qualsiasi momento, potranno essere eliminati con un clic sopra di esso.
cancell-follower
I compiti per i quali noi stessi siamo stati notificati come follower, sono raggruppati in “Seguiti“, all’interno della prima colonna a sinistra della tab Compiti.