Come si associa un compito ad un ambito di lavoro?

E’ possibile associare un compito all’Ambito di Lavoro direttamente dall’interno del Compito richiedendone l’associazione dal menu azioni, nella barra strumenti del compito, in alto a destra. Dall’Ambito stesso puoi selezionare ed associare il compito dal pulsante “+” situato nella barra degli strumenti a destra dell’ambito di lavoro e sceglierlo dal campo “cerca” nel raggruppamento “Compiti” […]

Leggi tutto

Come posso ritrovare un ambito di lavoro archiviato?

All’interno del singolo Ambito di Lavoro cliccando sul pulsante home, a lato del titolo, potrai accedere ad una schermata riepilogativa dove troverai tutti i vari ambiti catalogati Accederai ad una schermata riepilogativa dove troverai tutti i vari ambiti disponibili e catalogati fra: a cui partcipo ambiti che amministro ambiti archiviati Gli ambiti non posso essere […]

Leggi tutto

Come posso accedere ad un ambito di lavoro?

Se sei stato assegnato ad uno o più ambiti di lavoro avrai facoltà di visualizzarli ed accedervi dalla topbar dal menu a discesa “Ambiti”. All’interno del singolo Ambito di Lavoro cliccando sul pulsante home, a lato del titolo, potrai accedere ad una schermata riepilogativa dove troverai tutti i vari ambiti catalogati fra quelli: a cui […]

Leggi tutto

Come posso creare un ambito di lavoro?

Dalla Topbar, cliccando sul menu “Nuovo” e selezionando “Ambito”.   All’interno di questa schermata potrai: Titolo: assegnare un titolo all’ambito Fasi dei Task: aggiungere nuove fasi, eliminare o riorganizzare le fasi con trascinamento Amministratori: designare un amministratore selezionandolo fra le risorse configurate nel tuo sistema Risorse operative: aggiungere un numero qualsiasi di risorse fra quelle […]

Leggi tutto

Come posso aggiungere un commento ad un task contenuto in un ambito di lavoro?

Aprendo il task dal kanban dell’ambito e digitando il testo nell’apposito campo “Commento”. Solamente i task di tipo “Evento” non sono dotati di questa opzione. Potrai modificare qualsiasi commento inserito in uno dei task dell’ambito, indipendentemente dalla titolarità dell’autore che lo ha generato. Tieni presente che questo commento è ad uso esclusivo del task aggregato […]

Leggi tutto

Come posso inoltrare una mail ad un ambito di lavoro specifico?

Devi utilizzare l’indirizzo univoco riservato reperibile in alto a destra all’interno della tab “Giornale”. I messaggi inoltrati via mail all’ambito saranno importati, trasformati automaticamente in semplice formato testuale ed archiviati in questa scheda. Potrai aggiungere anche un allegato: questo resterà disponibile per lo scaricamento sia nel corpo della mail nel “Giornale”, sia nel repository “Documenti” […]

Leggi tutto

Come posso aggiungere un messaggio ad un ambito di lavoro?

Dalla tab “Giornale” puoi digitarlo all’interno dell’editor di testo oppure inviarlo via mail all’indirizzo univoco riservato reperibile in alto a destra del campo stesso. Al momento della creazione potrai aggiungere uno o più allegati che saranno archiviati nel repository documentale, come quelli di tutti gli altri task aggregati all’ambito. In qualsiasi momento potrai modificare il […]

Leggi tutto

Come posso aggiungere un allegato ad un ambito di lavoro?

Gli allegati che vuoi integrare direttamente nell’ambito possono essere caricati nel repository documentale, ovvero nella tab “Documenti” dell’Ambito di Lavoro, ma solo nella cartella “Ambito” od in cartelle generate appositamente a questo scopo. Non potrai quindi aggiungere un allegato in una delle cartella autogenerate quali Compiti, Eventi, Progetti. In queste cartelle saranno disponibili solamente i […]