Come si rendiconta un evento?

Un evento può essere rendicontato attraverso la maschera generale di rendicontazione. E’ possibile accedervi utilizzando l’URL di rendicontazione reperibile dal menu “il Mio Profilo”. Utilizzando tale maschera sarà possibile accedere alla lista completa degli eventi trascorsi. Nel caso in cui si sia inserita una rendicontazione ritenuta errata è possibile eliminarla accedendo al riepilogo settimanale presente […]

Leggi tutto

Come si elimina una rendicontazione?

Nel caso in cui si ravveda un’errore, una duplicazione od una qualsiasi incongrunza riferita a compiti, operatività, attività (purché non completate) rendicontati, è possibile eliminarli semplicemente accedendo al Riepilogo Rendicontazioni Settimanali reperibile nella prima schermata del modulo di rendicontazione. N.B. Nel caso in cui si tratti di una rendicontazione riferita ad un’attività già completata, l’eliminazione […]

Leggi tutto

Come si impostano i TAG dell’operatività?

I TAG (ovvero una parola chiave o un termine predefinito) dell’operatività rendono possibile la classificazione e la rendicontazione dell’operatività per delle risorse, nonché la possibilità di ottenerne statistiche utili alla gestione. E’ di esclusiva facoltà dei Responsabili la possibilità di creare e gestire i TAG dalla tab “Report”, selezionando la risorsa che si desidera analizzare. […]

Leggi tutto

Come si filtrano i compiti rendicontati?

Accedendo all’URL di rendicontazione, sia nella schermata principale, sia in quella dedicata alla registrazione del compito, sono disponibili vari filtri quali: Filtra per Tipologia (ovvero seleziona tutti i Progetti, Compiti, Operatività rendicontati) Filtra per Data (mette in ordine di data l’elenco sottostante) Filtra per Tag (mostra le registrazioni delle operatività abbinate a quel determinato Tag) […]

Leggi tutto

Come si rendiconta l’operatività?

Attraverso la maschera generale di rendicontazione. E’ possibile accedervi utilizzando l’URL di rendicontazione reperibile dal menu “il Mio Profilo”. Dopodiché occorre fare clic su “OPERATIVITA’”. Utilizzando tale maschera sarà possibile registrare tutte quelle operazioni che sono state svolte e che esulano dai compiti e dalle attività di progetto. All’interno della schermata di rendicontazione sarà possibile […]

Leggi tutto

Come si filtrano le operatività rendicontate?

Accedendo all’URL di rendicontazione, sia nella schermata principale, sia in quella dedicata alla registrazione dell’operatività, è presente una serie di filtri quali: Filtra per Tipologia (ovvero seleziona tutti i Progetti, Compiti, Operatività rendicontati) Filtra per Data (mette in ordine di data l’elenco sottostante) Filtra per Tag (mostra le registrazioni delle operatività abbinate a quel determinato […]

Leggi tutto

Cosa si intende per operatività?

Per operatività si intendono tutte quelle mansioni che vengono svolte quotidianamente e che esulano dai progetti e dai compiti. Queste azioni possono essere riferite a telefonate, riunioni interne, archiviazioni ecc.. Gli ambiti delle operatività sono definite a priori dal Responsabile attraverso la registrazione di appositi TAG che saranno poi utilizzati dalle risorse al momento della […]

Leggi tutto

Come si filtrano le rendicontazioni?

Filtrare le rendicontazioni si rivela molto utile nel caso in cui si desideri visualizzare solamente i “Progetti”, “Compiti” oppure “Operatività” su progetti precedentemente rendicontate. Per farlo è necessario accedere all’URL di rendicontazione riservato e e all’interno della schermata principale, sotto al “Totale Rendicontazioni Settimanali”, in “Riepilogo Rendicontazioni Settimanali”. In questa specifica tabella sono disponibili una […]

Leggi tutto

Come si rendiconta un compito?

Un compito può essere rendicontato attraverso 2 percorsi: all’interno del compito stesso attraverso la maschera generale di rendicontazione.  Percorso 1. All’interno del compito Accedendo al compito all’interno della barra del menu del compito stesso, ci sono due modalità: clic su pulsante “…” e quindi selezionando “Rendiconta Ore Lavorate” sia dal pulsante a destra di quello […]

Leggi tutto

Come si reperisce l’URL di rendicontazione?

Dalla voce di menu riferita alla sezione personale reperibile all’interno della topbar in alto a destra. In alternativa all’interno della scheda principale de “il Mio Profilo” (sotto l’avatar è disponibile un bottone rosso apposito). In entrambe le situazioni si accede alla schermata dei dettagli dalla quale è possibile reperire l’URL da utilizzare. Ciccandoci sopra si […]