I TAG (ovvero una parola chiave o un termine predefinito) dell’operatività rendono possibile la classificazione e la rendicontazione dell’operatività per delle risorse, nonché la possibilità di ottenerne statistiche utili alla gestione.

E’ di esclusiva facoltà dei Responsabili la possibilità di creare e gestire i TAG dalla tab “Report”, selezionando la risorsa che si desidera analizzare.

All’interno della maschera di rendicontazione dell’operatività di ogni risorsa saranno resi disponibili solamente i TAG attivi: quelli più utilizzati sono mostrati in alto e quelli meno usati sarranno visibili sotto ai precedenti.

Ogni risorsa potrà rendicontare la propria Operatività utilizzando un solo Tag per volta in modo da rendere coerente il report di reparto o di ufficio.