Attraverso la maschera generale di rendicontazione.

E’ possibile accedervi utilizzando l’URL di rendicontazione reperibile dal menu “il Mio Profilo”. Dopodiché occorre fare clic su “OPERATIVITA'”.
Utilizzando tale maschera sarà possibile registrare tutte quelle operazioni che sono state svolte e che esulano dai compiti e dalle attività di progetto.

All’interno della schermata di rendicontazione sarà possibile dettagliare il lavoro svolto per quella determinata Operatività abbinandolo ad un Tag selezionato fra quelli disponibili nell’apposita lista (che mostrerà i più usati in alto e, sotto, quelli meno utilizzati).

Senza abbandonare tale maschera sarà possibile rendicontare più interventi a svolgimento della stessa operatività eseguiti anche su più giorni.

Si ricorda che L’URL di rendicontazione resta invariato per sempre; è pertanto consigliabile salvarlo tra i preferiti del proprio browser.

• L’URL di rendicontazione resta invariato per tutto il ciclo di vita dell’utente; è pertanto consigliabile salvarlo nei preferiti del proprio browser.
  • L’eliminazione della rendicontazione errata di un’attività (non di un compito o dell’operatività) può essere effettuata solo nel caso in cui l’attività NON sia stata completata.