Per preferiti si intendono quei task, quali compiti e note, che riteniamo di rilievo per qualsiasi ragione e per i quali dare priorità di reperimento in caso di necessità.
Tali task preferiti vengono mostrati e resi facilmente raggiungibili nella sidebar per una rapida apertura.

Per marcare i compiti come preferiti è sufficiente cliccare sul simbolo a forma di stella presente all’interno della scheda; nel caso delle note basterà selezionare il simbolo nella colonna centrale di anteprima.