Come si elimina una Milestone?

Una milestone può essere eliminata solamente da parte del referente o del responsabile. Per farlo è sufficiente fare clic sull’icona che si trova sulla destra della Milestone precedentemente impostata e, dal menu contestuale che si apre, selezionare la voce “Elimina”.

Leggi tutto

Come si elimina una operazione?

E’ possibile eliminare un’operazione (in qualità di risorsa, solo se si è creata tale operazione). Per farlo è sufficiente spostarsi sull’icona a lato dell’operazione e dal menu contestuale e scegliere “Elimina” .

Leggi tutto

Come si modifica una operazione?

Una volta registrata un’operazione all’interno di un’attività di progetto è possibile modificarne l’oggetto (oppure eliminarla), sia essa stata creata da un Referente/Responsabile o da una Risorsa: dal menu a discesa al quale si accede fare clic sull’icona a destra dell’attività di un progetto e selezionare la voce “Modifica”. Si aprirà una finestra da cui è […]

Leggi tutto

Dove si trova l’elenco delle attività che devono essere completate?

Ogni utente, in qualità di referente, responsabile, risorsa, potrà visualizzare all’interno del cruscotto, nel box “Attività da completare” l’elenco di tutte le attività che deve ancora svolgere. All’interno di questo box le attività sono suddivise fra scadute, oggi, future e sono corredate, in caso di attività scadute, del numero di giorni di ritardo rispetto alla […]

Leggi tutto

Come si accede ad un’attività senza aprire la scheda del progetto?

E’ sufficiente cliccare sull’attività che si desidera visualizzare e/o aggiornare dalla lista personalizzata che ogni utente ha disponibile nel cruscotto ed esattamente nel box “Attività da completare”. Cliccando direttamente su una di queste attività elencate si approderà al progetto e da qui dovrai individuare l’attività in questione. E’ possibile accedere in modo immediato anche dalla […]

Leggi tutto

Come si elimina un documento allegato ad un progetto?

Ogni operatore coinvolto nel progetto potrà eliminare unicamente i documenti da lui stesso caricati precedentemente. Cliccando sul relativo pulsante rosso a destra del documento che si trova nella tab “Documenti” / “Allegati” del progetto.   Se il pulsante rosso non è presente significa che il documento non appartiene a quel determinato operatore e la sua […]

Leggi tutto

Come si assegna o modifica l’oggetto di un file allegato ad un progetto?

E’ possibile assegnare e/o modificare l’oggetto di un allegato cliccando nel campo “Oggetto” che si trova all’interno della tab “Documenti”/”Allegati” del progetto. Potrebbe interessarti anche: Come si elimina un allegato Come si condivide un allegato Tutti coloro che hanno accesso al progetto possono modificare l’oggetto dell’allegato. Solamente colui che ha caricato l’allegato lo potrà eliminare.

Leggi tutto

Dove si carica il Project Management Plan?

Il responsabile (CU e CR) ha facoltà di caricare il Project Management Plan all’interno di un progetto, in fase di Pianificazione utilizzando l’apposita form per il caricamento alla quale si accede dalla scheda “Documenti”: “Documentazione di Progetto” Il sistema assegnerà ad ogni documento un nome univoco e automatico. All’interno della scheda “Gestione” del singolo progetto […]