E’ sufficiente cliccare sull’attività che si desidera visualizzare e/o aggiornare dalla lista personalizzata che ogni utente ha disponibile nel cruscotto ed esattamente nel box “Attività da completare”.

attivita

Cliccando direttamente su una di queste attività elencate si approderà al progetto e da qui dovrai individuare l’attività in questione.
E’ possibile accedere in modo immediato anche dalla dashboard di progetto: all’interno del box “Attività che devo concludere” (in caso di vista Risorsa) o in quello “Attività da conlcudere” (in caso di vista Referente) trovi elencate le attività che riguardano esclusivamente te (o quella determinata risorsa) e che devono essere ancora espletate.

• Nella Dashboard di progetto, all’interno del box “Attività da concludere”, un referente/responsabile potrà visualizzare TUTTE le attività che devono essere espletate per quel determinato progetto oltre, eventualmente, alle proprie.
  • openMEMO espone un triangolino rosa alla destra dei task NON stimati elencati in anteprima all’interno del cruscotto.