Dalla voce di menu riferita alla sezione personale reperibile all’interno della topbar in alto a destra. In alternativa all’interno della scheda principale de “il Mio Profilo” (sotto l’avatar è disponibile un bottone rosso apposito).
In entrambe le situazioni si accede alla schermata dei dettagli dalla quale è possibile reperire l’URL da utilizzare.
Ciccandoci sopra si accede direttamente alla schermata riservata a ciascun utente.

Questo URL (o indirizzo) è univoco e permanente, non sarà mai modificato; è pertanto consigliabile salvarlo nei Preferiti all’interno dei Segnalibri del proprio Browser.