Dalla scheda “Opzioni” nella barra laterale destra, cliccando sul pulsante “Aggiungi condivisione Agenda” e quindi selezionando la risorsa dalla lista disponibile. Una volta confermato, potrai decidere la modalità di condivisione con quella determinata risorsa fra “solo lettura” e “lettura e scrittura”. Nel secondo caso, il colore dell’icona a lato sinistro del nominativo assumerà una colorazione azzurra.

La condivisione potrà essere eliminata in qualsiasi momento.

• Le Agende condivise con te da altra risorsasono flaggate di default e la lista è visibile in “Calendari”.
  • Per gestire ed editare l’Agenda condivisa da altra risorsa esattamente come se fosse propria: cliccare sul pulsante azzurro a sinistra nella barra dei menu.pulsante azzurro

Per ritornare a visualizzare la propria agenda selezionare “Agenda personale” dallo stesso pulsante azzurro