Una volta creato un compito è possibile condividerlo con altre persone, siano esse un “contatto o “follower” (o più di uno). Nel caso di Contatto sarà selezionabile fra quelli presenti nel tuo database, mentre i Follower li selezionerai fra le risorse disponibili. L’opzione è disponibile sotto al titolo del compito stesso:

Per quanto concerne il Contatto troverai, all’interno della tab “Task” della sua scheda, il collegamento al compito condiviso.

Nel caso della risorsa segnalata come Follower, essa potrà seguire l’andamento del compito oltre a partecipare attivamente con l’aggiunta di messaggi di testo od allegati.

I compiti per i quali tu (e così è per ogni altra risorsa) sei stato chiamato a ricoprire il ruolo di “follower”, sono raccolti nel macrogruppo “Seguiti” all’interno della prima colonna della tab Compiti, con distinzione fra quelli attualmente aperti (seguiti) e quelli già chiusi.

Se sei l’autore del compito, in qualsiasi momento è possibile eliminare un contatto ed un follower dalla condivisione.