Per Contatto si intende ogni elemento presente all’interno delle seguenti rubriche disponibili nella tab “Contatti”:

1. Rubrica Aziendale
  2. Rubrica di Ufficio
  3. Rubrica Personale

Ogni singolo Contatto può essere taggato in “Configurazione” per abilitarne o meno la gestione nel CRM atraverso la scheda “Vendite” che si attiva, di conseguenza, nella scheda del contatto stesso. In alternativa è possibile assegnare tag a proprio piacimento.
I contatti possono essere importati da rubriche esterne (Gmail, Yahoo, Oulook) o da file Excel e CSV e organizzati, sia durante l’importazione che sucessivamente, fra le rubriche sopra indicate.