E’ possibile associare un compito esistente ad un altro selezionando la voce “Associa ad un altro compito” dal pulsante disponibile nella barra degli strumenti del compito.

Una volta cliccato sul pulsante si accederà ad una lista dei compiti attualmente aperti e disponibili: sarà sufficiente selezionare quello che ci interessa, cliccare sul pulsante Esegui e successivamente confermare la relazione per completare la relazione: il compito selezionato dalla lista diverrà “padre” di quello attualmente aperto che diverrà quindi (ovviamente) suo “figlio”.

Una volta creata, l’associazione sarà resa chiara e leggibile attraverso un grafico che si genererà all’interno di ogni compito correlato nella sezione espandibile denominata Relazioni.

Da questo grafico è possibile accedere, tramite clic, al compito sul quale si desidera attuare degli interventi.