Per eliminare le notifiche che via via si aggiungono alla lista di quelle pendenti e che sono raggruppate in una lista di anteprima visualizzabile dal bottone in alto a destra della topbar (denominato, appunto, “Notifiche”) possono essere scorse ed eliminate direttamente dall’elenco utilizzando l’icona .
E’ possibile estendere la visualizzazione delle notifiche cliccando sul link “vedi tutte” che si trova in alto a destra della lista in formato anteprima oppure eliminarle immediatamente con un unico comando disponibile dal pulsante “elimina tutte”.

– Tutte le notifiche sono linkate all’attività o al compito al quale fanno riferimento sia in versione anteprima, sia nella visualizzazione estesa.
– Per approfondimenti puoi consultare “Cosa sono le notifiche?