Trattasi di attività non pianificate soggette a rendicontazione che non possono essere assimilate ad attività di progetto o allo svolgimento di compiti ma bensì, ad esempio, a telefonate o a mansioni svolte anche fuori sede, e catalogate attraverso appositi Tag che il Referente o il Responsabile avrà provveduto a definire in fase di configurazione.

La risorsa, all’interno della maschera di rendicontazione, potrà selezionare i Tag di pertinenza.
Questi ultimi potranno essere filtrati per ottenere informazioni statistiche o ricerche immediate all’interno del riepilogo di rendicontazione settimanale (disponibile all’interno della maschera di rendicontazione).