Per vendita si intende la registrazione di una o più cessioni di prodotti (configurati e categorizzati nell’apposita sezione) a fronte di un corrispettivo. Tali vendite possono essere effettuate dai venditori selezionati fra le risorse interne o individuati in gruppi collettivi (o comunque che non fanno riferimento a singoli soggetti) e registrate all’interno della tab “Vendite” nella scheda Contatto al quale è legata la singola vendita.