Si tratta di un modello preimpostato di progetto che agevola la pianificazione ed organizzazione successiva del progetto stesso e che può essere predisposto utilizzando le apposite maschere dal menu “Configurazione” / “Modelli di Progetto” / “Nuovo Modello”.

Per ogni nuovo modello è necessario definirne l’area, il nome e l’eventuale dipendenza per poi accedere alla sua dettagliata configurazione dal sottomenu “Elenco dei Modelli”.

Un modello di progetto può essere modificato/ordinato/aggiornato in qualsiasi momento.

Quando un modello di progetto viene selezionato all’interno di un progetto, successivamente non potrà più essere sostituito con un’altro.