Per MEMO Quotidiano si intende un messaggio mail che, su impostazione reperibile nella tab Opzioni che si trova nel menu “Il mio Profilo” situato all’estrema destra della topbar, può essere inviato in modo automatico alla casella di posta dell’utente. Se selezionato, ogni mattina l’utente riceverà il riepilogo di tutti i task aperti, sia in scadenza che in lavorazione, propri o assegnati, completo di link e dettagli.