E’ possibile associare un task all’Ambito di Lavoro secondo le seguenti modalità:

• direttamente dall’interno del task Compito richiedendone l’associazione dal menu azioni, nella barra strumenti del compito, in alto a destra
  • dal pulsante “+” situato nella barra degli strumenti a destra dell’ambito, puoi selezionare da un campo “cerca” il task desiderato fra quelli esistenti scegliendolo fra i raggruppamenti dei Compiti, Progetti, Eventi
  • direttamente dal task Evento, compilando il campo Ambito e indicando quello al quale si desidera assegnare l’evento stesso.
  • dal cruscotto di ciascun progetto.
  • Una volta aggregato un task nel kanban dell’ambito è possibile trascinarlo nello stadio (o fase) che si desidera, ad esclusione degli Eventi.
  • E’ possibile associare più Ambiti ad un singolo task o progetto.