Se si è generato personalmente il compito in questione e quindi si agisce in veste di mittente, è possibile modificare la scadenza del compito utilizzando due diverse opzioni:

1. cliccando sul campo data nella barra del compito, a sinistra
  2. scegliendo l’opzione “Cambia la Scadenza” dalla lista del Menu “…”, all’interno del compito stesso.

Modificando la scadenza, il software invia una mail informativa sia al mittente, sia al destinatario.