Dalla scheda “Attività” del progetto si accede ad una schermata che mostra, sia in dettaglio sia, se si preferisce, in sintesi, tutte le fasi, le attività e le operazioni.

Filtrare_attivita
Utilizzando i filtri situati in alto sulla destra è possibile visualizzare le attività suddividendole per:
– tutte le attività (sia quelle completate, sia quelle da fare)
– solo le attività da fare
– solo le attività completate
– solo i propri task
– i task di tutto il Team di progetto

Sulla sinistra, nella barra del menu della scheda “Attività”, si trovano dei bottoni che consentono di collassare od espandere le attività e le operazioni riferite alle varie fasi per agevolarne la lettura, oltre che il pulsante per stampare la pianificazione del progetto.

N.B.: Nel cruscotto le attività che devono ancora essere stimate sono evidenziate da un triangolino rosa