Un compito ricorrente può essere eliminato soltanto da colui che lo ha creato.

Per eseguire l’eliminazione occorre accedere alla tab “Compiti”, quindi dal pulsante  disponibile in basso a destra cliccare su “Compiti Ricorrenti”.
Dalla schermata dedicata ai “Compiti ricorrenti”
occorre fare clic sull’icona in corrispondenza del compito ricorrente scelto.

Modificare_o_eliminare_compito_ricorrente

L’eliminazione di un compito ricorrente non incide sui compiti precedentemente generati da parte di tale compito ricorrente. Quindi tutti i compiti già generati rimarranno nel sistema.