Taccuino

Il taccuino è un contenitore di note. Possono essere creati un numero illimitato di taccuini ed attraverso le opzioni offerte dalla finestra “impostazioni” sarà possibile rinominarl od eliminarli a piacimento. E’ possibile inoltre trasferire le note contenute in ciascuno di essi ad altro taccuino.

Leggi tutto

Tag

Si tratta di una categorizzazione che viene assegnata, in fase di configurazione, alle operatività soggette a rendicontazione ed ai Contatti per definirli Clienti, Fornitori o con tag generati a propria discrezione. Il Tag è estremamente utile per successive elaborazioni, statistiche e/o di ricerche filtrate. I Tag delle operatività sono elencati all’interno dell’apposito campo nella maschera […]

Leggi tutto

Task

Per task si intende un’attività o un compito che può essere assegnato ad una qualsiasi risorsa disponibile.

Leggi tutto

Tasso di rendicontazione

Per tasso di rendicontazione si intende una percentuale media calcolata sui task in base ad un range di date opzionale selezionabile all’interno della tab Report reperibile nella barra di navigazione. Modificando il range dal calendario si aggiorna automaticamente la tabella che riporta le informazioni di tutti i task rendicontati riorganizzabili in base a data, tipo, […]