E’ possibile ottenere la lista dei progetti in formato CSV, accedendo ad una qualsiasi lista di progetti.

Facendo clic sul pulsante “Azioni” e quindi su “Esporta tutto in CSV“, sarà possibile scaricare il file CSV per la stampa o per l’elaborazione con un software di calcolo.

Il file così generato conterrà le seguenti colonne:

• ID progetto
  • nome progetto
  • categoria progetto
  • referente progetto
  • apertura progetto
  • scadenza progetto
  • stato progetto
  • percentuale di avanzamento

Terminata l’esportazione, sarà possibile scaricare il file sul proprio computer. Il file verrà salvato (o aperto) a seconda delle impostazioni individuali del proprio browser, nella posizione di default per il download.