Dalla topbar, cliccando sul bottone che raffigura il nostro attuale avatar, selezionare la voce “Il mio Profilo”. Dalla schermata che si apre, all’interno della tab “Cambia Avatar è possibile caricare e/o sostituire l’immagine del proprio profilo.

E’ importante scegliere una fotografia o un’immagine rappresentativa. L’immagine deve essere quadrata. Il file deve essere in formato JPG o PNG e non superare il peso di 2MB.