Cliccando in alto a destra del menu principale sul bottone che riporta il nome del proprio account e selezionando la voce “Il mio Profilo”. Dopodiché occorre spostarsi all’interno della tab “Cambia Assenze”.

Attraverso l’apposito form è possibile inserire un periodo di assenza (si intendono ferie, permessi ecc.) indicando la data di inizio e di fine (si intendono entrambe incluse nei giorni di assenza).

E’ possibile inserire giorni di assenze con data antecedente a quella odierna fino a 30 gg prima.

L’impostazione delle assenze è fondamentale al fine di evitare l’assegnazione di task durante il periodo di mancata presenza.