L’eliminazione del documento è consentita solo nel caso in cui si sia generata personalmente la condivisione.

Si accede alla schermata di condivisione cliccando sul bottone (share)     (che da grigio, prima dell’attivazione, era passato al blu una volta attivata la condivisione) a lato del documento che si trova all’interno della tab “Documenti” / “Allegati” del progetto.

All’interno della finestra che si apre in sovrimpressione, cliccare sul bottone rosso “Elimina Condivisione”.

Eliminare_condivisione_documento-1