Solamente il Referente del progetto ha facoltà di aggiungere una nuova attività al progetto. Per farlo è sufficiente fare clic sul pulsante “+ Attività” che si trova alla destra della barra di ogni Fase.
Dalla schermata che si apre potrà inserire il Titolo, definirne la dipendenza, la data di inizio e di scadenza ed infine assegnarne la Risorsa che avrà in carico tale attività.

Creare_attivita

Tenere presente che se un’attività X è dipendente dall’attività Y non potrà iniziare finché l’attività Y non sarà stata completata.