Ogni operatore coinvolto nel progetto potrà condividere un qualsiasi documento allegato.

All’interno della tab “Documenti” / “Allegati” del progetto, scelto il documento da condividere, occorre fare clic sul bottone grigio (share) che diventerà blu una volta attivato.

Si accederà quindi alla schermata di condivisione.

Una volta accettata la proposta di condivisione sarà sufficiente copiare il link generato dal sistema ed comunicarlo all’interlocutore con cui desideriamo condividere il documento.

Condividere_documento_allegato-3

Ti potrebbe interessare anche:

In qualsiasi momento sarà possibile interrompere la condivisione del file utilizzando la stessa procedura.