Solo il mittente di un compito (cioè colui che ha generato il compito) può modificarne il destinatario.

Per effettuare la modifica occorre accedere al compito, fare clic sul menu “…” e scegliere  l’opzioneCambia il Destinatario”.

Modificando il destinatario, il software invia una mail informativa a tutti coloro che sono coinvolti dalla modifica: il mittente, il vecchio destinatario ed il nuovo destinatario.