Ogni risorsa coinvolta in un progetto ha facoltà di aggiungere allegati di qualsiasi formato.

Gli allegati sono raccolti nella scheda “Documenti”/”Allegati” del progetto.

allegati-progetto

Per aggiungere un allegato occorre fare clic sul pulsante “Nuovo Documento”. Si aprirà una finestra nella quale è possibile trascinare un qualsiasi file dal proprio desktop (o cartella); altrimenti, facendo clic all’interno della finestra, si aprirà la consueta maschera di scelta di un file.

Se si desidera caricare file di grandi dimensioni, occorre attendere il tempo necessario al loro caricamento. La conclusione del caricamento del file è rappresentata da un segno di spunta di colore verde che appare in alto a destra sull’icona del documento caricato.

caricamento-allegati

Al termine del caricamento di tutti i file, facendo clic sul pulsante “Chiudi”, il sistema si aggiornerà e riproporrà la scheda della Dashboard.
Per ritornare alla lista di tutti i documenti caricati nel progetto è necessario ritornare alla scheda “Documenti” e quindi “Allegati e Risorse”.

documenti-elenco

Per ogni file caricato, è possibile svolgere le seguenti azioni:

• All’interno della stessa finestra è possibile caricare più di un file.
  • Sono supportati tutti i file di testo, cartelle compresse, file immagine.