Nella finestra che raccoglie le varie mail in attesa possiamo individuare il pulsante “Azioni” che ci consente di processare ciascun messaggio trasformandolo in compito, evento o nota.

• Nel caso di trasformazione in compito: il corpo della mail sarà integrato nel campo descrizione del nuovo compito e potrà essere elaborato come di consueto.
  • Nel caso di trasformazione in evento: l’oggetto della mail sarà trasferito nel titolo del nuovo evento e la mail resterà disponibile nel box Mail per altre eventuali successive trasformazioni od eliminazioni.
  • Nel caso di trasformazione in nota: la mail sarà processata in modo da assumere l’identità univoca di nota e sarà aggiunta automaticamente al taccuino selezionato in quel momento con possibilità di spostarla successivamente.

La mail può essere eliminata direttamente dal menu Azioni. In ogni caso, se trasformata in Compito o Nota sparirà da questa finestra e non sarà più disponibile.