Cliccando sul simbolo condivisionenella barra degli strumenti della nota si accede alla schermata di selezione modalità di condivisione che riporta varie opzioni fra le quali, appunto, quella di condivisione con progetti“.

Digitando semplicemente le prime lettere del nome del progetto desiderato il sistema proporrà un elenco a discesa dei progetti contenenti tali lettere.

Sarà possibile scegliere dai campi presenti le risorse prescelte e confermare sul pulsante “+ Aggiungi”.

• N.B.: Puoi gestire le condivisioni della nota cliccando l’aposita icona “Condivisioni” situato nella barra degli strumenti delle note.
  • Le note che hai condiviso e che gli altri hanno condiviso con te sono inserite all’interno dell’apposito elenco nella barra laterale in “Condivise“.
  • Nell’anteprima della nota, nell’angolo in basso a destra si visualizzerà l’icona che contraddistingue la nota come condivisa.