Cliccando sul simbolo condivisionenella barra degli strumenti della nota si accede alla schermata di selezione modalità di condivisione che riporta varie opzioni fra le quali, appunto, quella di condivisione con “Contatti“.
Una volta condivisa, quando accederai alla scheda del contatto, troverai la nota all’interno della tab Note.
A seconda dei permessi assegnati configurabili dal pulsante all’interno della barra degli strumenti delle note, le note presenti nel contatto potranno essere modificate o solamente lette. Possono essere eliminate solamente dal titolare della nota.

• N.B.: Eliminare la nota dal Contatto significa cancellarla completamente dal sistema. L’alternativa è gestire la condivisione dall’apposito pulsante “Condivisioni” disponibile nella barra degli strumenti della nota stessa.
  • Le note che gli altri hanno condiviso con te le trovi all’interno dell’apposito elenco nella barra laterale in “Condivise“.
  • Nell’anteprima della nota, nell’angolo in basso a destra visualizzerai l’icona che la contraddistingue come condivisa.